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Antonia Nuñez Guerrero
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Pastel de cabracho
15 December 2017iNGREDIENTES
500 g cabracho, entero o en trozos grandes
( yo alguna vez he sustituido el cabracho por rosada o merluza)
1000 g agua, para el vapor
10 gambas, medianas (peladas)
500 g nata líquida
6 huevos
5 palitos de cangrejo, grandes o 10 pequeños
0,5 cucharadita pimienta negra
250 g tomate frito, |
PREPARACION
- Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
- Envuelva el cabracho en film transparente y póngalo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Pograme 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sin retirar el recipiente Varoma, abra con cuidado la tapa en sentido opuesto a usted e introduzca las gambas peladas. Tape y deje reposar dos minutos para que las gambas se hagan con el vapor.
- Retire el recipiente Varoma, deje templar el pescado y límpiese de piel y espinas.
- Con el vaso limpio y seco, ponga el pescado, las gambas, la nata, los huevos, los palitos de cangrejo, las anchoas, la pimienta y el tomate y programe 12 minutos, 90º, velocidad 4.
- Cuando acabe el tiempo programado, compruebe la textura y si le gusta más fino, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8 ayudándose con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde forrado con film transparente, para desmoldar mejor y déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Déjelo enfriar en el frigorífico durante dos horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo con una mayonesa o salsa rosa