Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
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GAMBAS AL PIl - PIL EN Thermomix®
15 October 2018Esta cazuelita de gambas son las típicas gambas al pim-pim, se preparan en un momento. Una sugerencia es que si puedes dejar el limón con las gambas y el pimentón macerando mínimo una 1hora muchos mejor, quedan mucho más buenas.
GAMBAS AL PIM-PIM
INGREDIENTES:
-500gr de gambas crudas y peladas
-El zumo de un limón
-5-7 dientes de ajos pelados
-80gr de aceite de oliva
-1 cayena (guindilla)
-pimenton de la vera (picante o dulce) al gusto
-sal
ELABORACION:
-Poner en un bol las gambas con el zumo de limón, sasonarlas con sal y el pimentón
-Poner en el vaso los ajos y programar 3seg /vel-5
-Echar el aceite, la cayena bajar todos los restos de ajos hacia las cuchillas y programar 10mint /120° /vel-1
-Poner las gambas y programar 3 mint /120° /giro a la izq /vel-cuchara. si las gambas son mas gordas poner 2mint mas a la misma temperatura y velocidad. BUEN PROVECHO