Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Aperitivos, entrantes y tapas › Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
Thermomix® Málaga
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
15 December 201732 Unidades
Chutney de pimientos al whisky
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 pellizco de comino molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca
- 30 g de vinagre de sidra
- 100 g de azucar
- 2 cucharaditas de whisky
Galletas de queso especiadas
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 pellizco de comino molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca
- 30 g de vinagre de sidra
- 100 g de azucar
- 2 cucharaditas de whisky
Galletas de queso especiadas
- 110 g de mantequilla fria
- 50 g de queso emmental rallado
- 50 g de queso parmesano ralllado
- 1/2-1 chile jalapeño
- 1 ramita de romero fresco( solo las hojas o 1/2 cucharadita de romero seco desmenuzado)
- 10 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 100 g de harina de reposteria
- 70 g de sémola e trigo fina
Chuney de pimientos al whisky
- Ponga en el vaso el ajo,la cebolla,el pimiento,el comino, la sal y la guindilla y trocee 3 seg/vel 5.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregue el vinagre y el azucar y sin poner el cubilete, programe 13 minutos/varoma/vel 1
- Añada el whisky y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/ vel 1. Retire a un tarro, deje templar y reserve en el frigorífico. Lave el vaso
Galletas de queso especiadas
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 15 seg/vel 6. Forme una bola con la masa, envuélvala en film trasparente y déjela reposar en el frigorífico un mínimo de 30 minutos
- Precaliente el horno a 180º, forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
- Divida la masa en 32 porciones, dele forma de bola y repartalas en la bandeja de horno preparadas. Con una cucharilla presione en el centro, para darles forma de cuenco
- Hornee cada tanda 15 minutos(180º) retire del horno y déjelas enfriar
- Rellene las galletas con el chutney, y sirva