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Mªvictoria Ramirez Gamez
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
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Guisaillo de patatas con pollo con Thermomix®
25 September 2016Comparto con vosotros esta receta de guisaillo de patatas con pollo que en casa hacemos casi todas las semanas en invierno. A todos nos encanta y es un plato de cuchara con aporte de proteínas e hidratos, y poca grasa, como cocinamos siempre con nuestro Thermomix® . INGREDIENTES
- 2 tomates maduros cortados por la mitad
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 ó 2 zanahorias cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de pollo cortado en trozos de 2 cm aproximadamente
- 800 g de patatas cortadas en trozos
- 40 g de vino blanco
- Agua
- Cúrcuma
- Laurel
- 1 cucharadita de sal
- Ponga en el vaso el tomate, la cebolla, la zanahoria y el aceite, y corte 5 seg/vel 4.
- Añada los ajos y sofría 10 min/120º/vel 1 (TM31: 10 min/Varoma/vel 1).
- Añada el vino blanco y programe 4 min/120º/vel cuchara (TM31: 4 min/Varoma/vel cuchara), sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
- Acabado el tiempo triture 45 seg/vel progresiva 5-10.
- Ponga la mariposa en las cuchillas y añada el pollo. Sofría 5 min/120º/giro inverso/vel cuchara (TM31: 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara)
- Añada las patatas, la cúrcuma, el laurel, la sal, y ponga agua hasta cubrir las patatas.
- Cocine durante 25 min/100º/giro inverso/vel cuchara
- Acabado el tiempo, si las patatas no están tiernas, cocine otros 5 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Repetir el paso 8 hasta que las patatas estén hechas, dependerá de la dureza de las patatas utilizadas.