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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Berza malagueña con Thermomix®
04 November 2014 En el cestillo:
Solicita demostración - 1 muslo de pollo.
- 1 hueso salado para el caldo.
- 1 rama de apio en trozos
- 1/2 puerro.
- 1 zanahoria en dos trozos.
- 300 gr. de habichuelas verdes.
- 300 gr. de calabaza troceada.
- 1 chorizo.
- 1 morcilla.
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
- patatas.
- agua .
- sal
- hierbabuena.
- En primer lugar colocamos dentro del cestillo el muslo de pollo, el hueso, el apio y la zanahoria. introducimos el cestillo en el vaso y cubrimos de agua hasta completar los dos litros.( 2,2 litros en tm5).
- Envuelve en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Colocamos en el recipiente varoma las habichuelas verdes cortadas, la calabaza cortada, y las patatas. Y en la bandeja Varoma ponemos los garbanzos ,la morcilla y el chorizo, y programamos 45 min./temp. Varoma/velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo volcamos en una sopera los ingredientes del Varoma, quitamos el papel de aluminio del chorizo y la morcilla y cortamos en rodajas e introducimos en la sopera. Sacar del cestillo el hueso salado y retirar.
- Sacar el cestillo con la espátula, volcar el pollo con las verduras en la sopera, y por último le añadimos 1/2 litros de agua al caldo y rectificamos de sal. y junto con la hierbabuena lo volcamos en la sopera.