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Maria Belen Paredes Jimenez
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CAZUELA MALAGUEÑA CON FIDEOS Y ALMEJAS
31 October 2014 INGREDIENTES:1º Paso:Para el fumet250 grs. de gambas500 grs. de agua2º Paso:Para el Sofrito200 grs. de tomates maduros1 pimiento verde mediano150 grs. de cebolla3 dientes de ajos50 grs. de aceite de oliva3º Paso:1 patata cortada en cuadritos500 grs. de aguaAzafránSal100 grs. de fideos medianos¼ kg de almejasUnos tallitos de hierbabuenaPREPARACION:1º Preparar el fumet con las cabezas y cáscaras de las gambas junto con el agua.Programamos 5 minutos 100º velocidad 4 ,reservamos los cuerpos de las gambas.Colar, reservar y enjuagar el vaso mas la tapadera.2º Introducir los ingredientes del sofrito.Troceamos 5 seg. a velocidad 4.Programamos 10 min. temperatura Varoma velocidad 1.3º Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la patata troceada , el agua, el fumet , la sal y el azafrán y programamos 10 min. temperatura Varoma velocidad cuchara.4º Mientras tanto enjuagar las almejas y colocarlas en el Varoma.5º Añadir los fideos ,colocamos el Varoma sobre la tapadera .Programar 13 min. temperatura Varoma velocidad cuchara.6º Por último volcar las almejas en la sopera, el caldo con los fideos y los cuerpos de las gambas (con el calor que mantiene el caldo se terminan de hacer) y unas hojitas de hierbabuena. Listo para servir.
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