Croquetas del cocido

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 julio 2016

Ingredientes:500 gr de carne del cocido125 gr de harina500 gr de lecheMedia cebolla75 gr de mantequillaSal, pimienta, huevo y pan rallado40 gr de aceite de oliva Preparación:

  1. Trocear la carne en el vaso 3 seg Vel 4. Comprobar y programar unos segundos más si lo queremos más troceado. Sacar y reservar.
  2. Echamos al vaso el aceite y la cebolla y troceamos 3 seg vel 5.
  3. Sofreimos 5 minutos, Varoma vel 1.
  4. Echamos al vaso la carne y sofreimos junto a la cebolla 5 min, 120 grados, giro inverso, vel cuchara.
  5. Sacar del vaso y reservar.
  6. Poner en el vaso la harina, mantequilla, leche, sal, nuez moscada y pimienta. Programar 10 minutos, Varoma vel 4.
  7. Añadir la carne reservada y programar 5 min, 90 grados vel 2.
  8. Verter en un recipiente o manga pastelera y dejar enfriar.
  9. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.
Croquetas del cocido