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Rosa Santos Mulero
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Bombón de queso curado con anchoas y cobertura de confitura de pimiento rojo
20 December 2016 Ingredientes :Confitura de pimiento rojo- 400g de pimiento rojo en trozos- 200g de azúcar- 100g de vinagreRelleno de queso curado200g de queso curado en trozos200g de nata (con 35% de grasa)1 pellizco de pimienta negra8 filetes de anchoas en aceite cortados en trozos Preparación : (Confitura)1. Poner en el vaso los pimientos rojos y trocear 5 seg/vel 52. Con la espátula baje el pimiento hacia el fondo del vaso.Añada el azúcar y el vinagre, programe 30min/varoma/ vel cuchara. Coloque el cestillo encima de la tapadera en lugar del cubilete para favorecer la evaporación.Triture unos segundos a Vel. 10, hasta que quede a su gusto. Retire a un bol y reserve. Lavar bien el vaso. Preparación: (Crema de queso)3. Ponga en el vaso el queso curado y ralle 10seg/ vel 104. Agregue la nata y la pimienta.Mezcle 15 seg/ vel 6 y caliente 5 minutos/60°C/ vel 2.Rellenar con esta crema moldes con forma redonda. Yo utilicé los que tengo para los cubitos de hielo. Y poner un trozo de anchoa en cada uno. Meter en el congelador un mínimo de 4 horas.Una vez pasado este tiempo, desmoldar, colocar donde lo vayáis a presentar sobre una regañá por cada bombón o en un biscote, y poner encima un poco de la Confitura de pimiento. Se puede decorar con purpurina comestible.(Esta es mi adaptación de la receta publicada en la Revista Thermomix® nº 74)
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