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Rosa Santos Mulero
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Croquetas del cocido
31 July 2016Ingredientes:500 gr de carne del cocido125 gr de harina500 gr de lecheMedia cebolla75 gr de mantequillaSal, pimienta, huevo y pan rallado40 gr de aceite de oliva Preparación:
- Trocear la carne en el vaso 3 seg Vel 4. Comprobar y programar unos segundos más si lo queremos más troceado. Sacar y reservar.
- Echamos al vaso el aceite y la cebolla y troceamos 3 seg vel 5.
- Sofreimos 5 minutos, Varoma vel 1.
- Echamos al vaso la carne y sofreimos junto a la cebolla 5 min, 120 grados, giro inverso, vel cuchara.
- Sacar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso la harina, mantequilla, leche, sal, nuez moscada y pimienta. Programar 10 minutos, Varoma vel 4.
- Añadir la carne reservada y programar 5 min, 90 grados vel 2.
- Verter en un recipiente o manga pastelera y dejar enfriar.
- Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.