Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Trucos › Azúcar Invertido o Glucosa con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Azúcar Invertido o Glucosa con Thermomix®
09 November 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - 150 ml. de agua mineral.
- 350 gr. de azúcar.
- 1 sobre de ácido tartárico y málico(sobre blanco).
- 1 sobre de bicarbonato sódico ( sobre morado).
- Pon el agua en el vaso y programa 3 min./50ºc/vel. 5.
- Añade el azúcar y programa 6 min./80ºc/ vel. 4. ( ha de llegar a los 80 grados para continuar, si no fuere el caso volvemos a programar mismo tiempo, velocidad y temperatura).
- Añade el sobre blanco (acidulante), y mezcla 10 seg. vel. 4.
- Cuando baje la temperatura a 60ºc (+/- 5 minutos) incorpore el sobre morado y mezcla 1 min./vel. 4.