Esta es mi sección en la blogosfera Thermomix® espero que os inspiréis con las recetas y trucos y así saquéis el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® .
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Ingredientes
20 g de cebolla
15 g de aceite de oliva
100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
100 g de nata
220 g de agua
1/2 cucharadita de sal
120 g de macarrones
1 yema de huevo batida
20 g de queso rallado para espolvorear
Preparación
1 Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/ vel 5.
2 Incorpore el beicon y sofría 4 min/ 120°C/ giro inverso/ velocidad cuchara. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.
3 Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/ 100°C/ giro inverso/ velocidad cuchara.
4 Inmediatamente después, programe 2 min/ 100 °C/ giro inverso/ velocidad cuchara, e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirva inmediatamente.
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