TOMATE FRITO Y PIMIENTOS RELLENOS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 septiembre 2013

- 1/2 kg de carne picada
- 70 g de pan duro
- Una rama de perejil solo las hojas
- 2 dientes de ajos
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- 10 o 15 pimientos verdes de freír (según tamaño )
- 1200g de tomate natural triturado.
- 100 g de pimiento rojo
- 50g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30g de aceite
- Sal al gusto
- Una pizca de orégano al gusto
- 1. Ponemos en el vaso el pan el ajo y el perejil y trituramos 10seg/vel 5-10
- 2. Añadimos la carne picad ,la sal, pimienta y los dos huevos y mezclamos 10seg/vel 3. Podemos ayudarnos de la espátula para que se mezcle bien.
- 3. Lavamos y quitamos la cabeza a los pimientos y vamos rellenándolos con la ayuda de una cucharita pequeña y poniéndolos en el recipiente varoma primero la parte baja y luego la bandeja superior, reservamos.
- 4. Sin lavar el vaso ponemos el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo y trituramos 10 seg / vel 5-10. Añadimos el tomate, la sal, el orégano, el aceite y mezclamos 5seg/vel 6.
- 5. Bajamos los restos y ponemos el recipiente varoma en su posición. programamos 40min/tem.varoma/vel.1
- 6. Cuando acabe el tiempo ponemos los pimientos en una fuente y vertemos el tomate por encima