Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

<p>HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES</p> <p>. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE</p> <p>BUEN PROVECHO! !!!!!! </p>

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

TOMATE FRITO Y PIMIENTOS RELLENOS

29 septiembre 2013
29 septiembre 2013
INGREDIENTES RELLENO DE LOS PIMIENTOS:
  • 1/2 kg de carne picada
  • 70 g de pan duro
  • Una rama de perejil solo las hojas
  • 2 dientes de ajos
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 o 15 pimientos verdes de freír (según tamaño )
TOMATE FRITO:
  • 1200g de tomate natural triturado.
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 30g de aceite
  • Sal al gusto
  • Una pizca de orégano al gusto
ELABORACION:
  1. 1.     Ponemos en el vaso el pan el ajo y el perejil y trituramos 10seg/vel 5-10
  2. 2.     Añadimos la carne picad ,la sal, pimienta y los dos huevos y mezclamos  10seg/vel 3. Podemos ayudarnos de la espátula para  que se mezcle bien.
  3. 3.     Lavamos y quitamos la cabeza a los pimientos y vamos rellenándolos con la ayuda de una cucharita pequeña y poniéndolos en el recipiente varoma primero la parte baja y luego la bandeja superior, reservamos.
  4. 4.     Sin lavar el vaso ponemos el pimiento rojo,  el verde, la cebolla y el ajo y trituramos 10 seg / vel 5-10.  Añadimos el tomate, la sal, el orégano, el aceite y mezclamos 5seg/vel 6.
  5. 5.     Bajamos los restos y ponemos el recipiente varoma en su posición. programamos 40min/tem.varoma/vel.1
  6. 6.     Cuando acabe el tiempo ponemos los pimientos en una fuente y vertemos el tomate por encima
RECOMENDACIÓN: Yo lo sirvo con una guarnición de arroz blanco ESTA RECETA ES UNA ADAPTACION DE LOS QUE HACIA MI MADRE ESPERO QUE OS GUSTE ESTA HECHO CON MUCHO CARIÑO BUEN PROVECHO RECETA PUBLICADA EN LA REVISTA OFICIAL
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