Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

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DORADA A LA CATALANA

17 octubre 2013
17 octubre 2013
Categoría:

  INGREDIENTES • 50gr. De almendras tostadas. •100gr. De cebolla cortada en tr0zos. •2 dientes de ajos. •100gr. De aceite de oliva . • 2 doradas abiertas por la mitad, sin cabeza y salpimentadas. •100gr de salsa de tomate. •1cucharadita de pimentón dulce. •Unas hebras de azafrán . •100gr. De vino blanco. •250gr. De fumet de pescado. •200gr de patatas cortadas en rodajas. •1cucharada de perejil picado. ELABORACION: 1.Ponga en el vaso las almendras y programe 4 s./ vel. 5.Retire del vaso y reserve 2.Sin lavar el vaso, ponga  la cebolla y el ajo y programe 3 s./vel.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 3.Incorpore el aceite y programe 8 min./ varoma /vel. 3. Mientras tanto, coloque las doradas en el recipiente Varoma y reserve .4.Añada la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación .5.Incorpore el fumet y coloque el recipiente Varoma en su posición. Programa 15 min/Varoma/vel2. 6.Sirva las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.     Sugerencia: Si lo desea, puede triturar la salsa 30seg/vel progresiva 5-10    

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17 octubre 2013