DORADA A LA CATALANA

#Pescados y mariscos 17 octubre 2013

 DORADA A LA CATALANAINGREDIENTES• 50gr. De almendras tostadas. •100gr. De cebolla cortada en tr0zos. •2 dientes de ajos. •100gr. De aceite de oliva. • 2 doradas abiertas por la mitad, sin cabeza y salpimentadas. •100gr de salsa de tomate. •1cucharadita de pimentón dulce. •Unas hebras de azafrán . •100gr. De vino blanco. •250gr. De fumet de pescado. •200gr de patatas cortadas en rodajas. •1cucharada de perejil picado.ELABORACION:1.Ponga en el vaso las almendras y programe 4 s./ vel. 5.Retire del vaso y reserve2.Sin lavar el vaso, ponga  la cebolla y el ajo y programe 3 s./vel.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3.Incorpore el aceite y programe 8 min./ varoma /vel. 3. Mientras tanto, coloque las doradas en el recipiente Varoma y reserve.4.Añada la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.5.Incorpore el fumet y coloque el recipiente Varoma en su posición. Programa 15 min/Varoma/vel2.6.Sirva las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.  Sugerencia: Si lo desea, puede triturar la salsa 30seg/vel progresiva 5-10