CROQUETAS DEL PUCHERO

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 octubre 2017

CROQUETAS DEL PUCHERO


 


Ingredientes:


• un par de cebollas


• 100 grs de aceite


• 220 grs harina


• 500 grs de caldo


• sal, pimienta y nuez moscada al gusto.


 


Elaboración:


 


1.- En primer lugar ponemos en el vaso las cebollas programamos: 3 segundos/ velocidad 5.


2.- sofreímos sin poner el cubilete: 10 minutos/ 120/ velocidad 1.


3.-Añadimos la harina y volvemos a sofreír 10 minutos/ 100/ velocidad 1.


4.-Añadimos los ingredientes restantes el caldo, la sal, pimienta y nuez moscada, lo cocinamos 10-12 min/ 100/ velocidad 3 o 4.


5.- Una vez terminado añadimos la carne del Puchero  troceada y mezclamos 5 segundos/ velocidad 3


 


Buen provecho!!!


ESTA ES UNA ADAPTACIÓN DE LAS CROQUETAS DEL PUCHERODE TODA LA VIDA DE MI MADRE 


LA FOTO ES DE ROXANA CRUCES A LA QUE AGRADEZCO COMPARTIR CONMIGO SU PRECIOSA MESA