CROQUETAS DEL PUCHERO
#Aperitivos, entrantes y tapas 29 octubre 2017
CROQUETAS DEL PUCHERO
Ingredientes:
• un par de cebollas
• 100 grs de aceite
• 250 grs harina
• 500 grs de caldo o leche
• sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Elaboración:
1.- En primer lugar ponemos en el vaso las cebollas programamos: 3 segundos/ velocidad 5.
2.- sofreímos sin poner el cubilete: 10 minutos/ 120/ velocidad 1.
3.-Añadimos la harina y volvemos a sofreír 10 minutos/ 100/ velocidad 1.
4.-Añadimos los ingredientes restantes el caldo, la sal, pimienta y nuez moscada, lo cocinamos 10-12 min/ 100/ velocidad 3 o 4.
5.- Una vez terminado añadimos la carne del Puchero troceada y mezclamos 5 segundos/ velocidad 3
Buen provecho!!!
ESTA ES UNA ADAPTACIÓN DE LAS CROQUETAS DEL PUCHERODE TODA LA VIDA DE MI MADRE
LA FOTO ES DE ROXANA CRUCES A LA QUE AGRADEZCO COMPARTIR CONMIGO SU PRECIOSA MESA