COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 octubre 2013

COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRASCOLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRASINGREDIENTES:
  • 700g de agua
  • 1000g de coliflor
  • 120 de g de mantequilla
  • 40g de alcaparras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca recién molida
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo hojas)
 ELABORACION:
  1. 1.      Vierta el agua en el vaso y situé el varona en su posición con los ramilletes de coliflor. Programe 40 min/varoma /vel 1. Retire el varoma  y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
  2. 2.      Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe
4 min/100º/ /vel . Mientras tanto corte las hojas de perejil con unas tijeras  dentro del cubilete. Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor. Sirva inmediatamente. SUGERENCIAS:Mientras cueces  la coliflor puedes hacer una sopa o una cazuela para ponerle luego fideítos etc. en el vaso y lo sustituimos por el agua para la coccion.ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA PERTENECE AL NUEVO LIBRO” COCINA LIGERA “QUE TANTO ESTABAMOS ESPERANDO.SUS RECETAS SON ORIGINALES Y RICAS SIN SER ABURRIDAS DE REGIMEN BUEN PROVECHO!!!!!!!