COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 octubre 2013
COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRASINGREDIENTES:- 700g de agua
- 1000g de coliflor
- 120 de g de mantequilla
- 40g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca recién molida
- 6 ramitas de perejil fresco (solo hojas)
ELABORACION:- 1. Vierta el agua en el vaso y situé el varona en su posición con los ramilletes de coliflor. Programe 40 min/varoma /vel 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
- 2. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe
4 min/100º/
/vel
. Mientras tanto corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete. Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor. Sirva inmediatamente.
SUGERENCIAS:Mientras cueces la coliflor puedes hacer una sopa o una cazuela para ponerle luego fideítos etc. en el vaso y lo sustituimos por el agua para la coccion.ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA PERTENECE AL NUEVO LIBRO” COCINA LIGERA “QUE TANTO ESTABAMOS ESPERANDO.SUS RECETAS SON ORIGINALES Y RICAS SIN SER ABURRIDAS DE REGIMEN BUEN PROVECHO!!!!!!!