Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

<p>HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES</p> <p>. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE</p> <p>BUEN PROVECHO! !!!!!! </p>

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

CHAPATITAS

29 septiembre 2013
29 septiembre 2013

  INGREDIENTES:   MASA MADRE

  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 18 0g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de azúcar
MASA DE PAN
  • 260 g de agua
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 430 g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  MASA MADRE Ponga los ingredientes de la masa madre y mezcle 15 seg/vel 3. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen. MASA DE PAN Incorpore al vaso el agua, la levadura desmenuzada, la harina y la sal, mezcle 30 seg/vel 6. Amase 5min/vaso cerrado/vel .espiga.  Al tiempo que amasa, valla añadiendo por el bocal el aceite poco a poco. La masa debe quedar blanda. Saque la masa sobre una superficie aceitada aplastándola bien con las manos, formando un rectángulo Deje reposar unos minutos para que la masa coja cuerpo. Precaliente el  horno  a 180º y forre con papel de hornear una bandeja de horno. Con un cuchillo afilado corte la masa  en 24 trozos y colóquelos cuidadosamente en la bandeja del horno Deje reposar en lugar templado de 20 a 30 min. Hornee de 15 a 20 min. SUGERENCIA: Poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno y a la hora de comer con un poquito de aceite de el burgo estan riquisimos BUEN PROVECHO! RECETA CREADAPOR Thermomix®
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29 septiembre 2013