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Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

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BERZA MALAGUEÑA

05 October 2013
05 October 2013
BERZA MALAGUEÑA BERZA MALAGUEÑA INGREDIENTES( para 6 raciones ):-          1 muslo de pollo con piel.-          1 zanahoria cortada en 2 – 3 trozos ( aprox 70 grs).-          ½ puerro ( aprox 70 grs).-          1 tallo de apio cortado en 2 – 3 trozos ( aprox 30 grs).-          1 hueso de espinazo en salazón ( 100 – 120 grs)-          1200 – 1700 grs de agua.-          1 chorizo ( 100grs).-          1 morcilla ( 100grs).-          300 grs de judías verdes cortadas en 2 trozos a lo largo y a lo ancho.-          300 grs de calabaza troceada.-          1 – 2 patatas aprox( 200grs) troceadas.-          1 tarro de garbanzos cocidos ( 400grs) lavados y escurridos.-          Sal-          4 -6 ramitas de  hierbabuena fresca.ELABORACIÓN:1.- Coloque dentro del cestillo el muslo de pollo, la zanahoria, el puerro, el apio y el hueso salado. Introduzca el cestillo en el vaso y cubra con agua hasta completar los dos litros ( 1 cm por debajo del borde del cestillo).2.- Envuelva el chorizo y la morcilla en papel de aluminio y póngalos en el recipiente Varoma junto con las judías verdes, la calabaza, las patatas y los garbanzos. Sitúe elVaroma en suposición y programe 45 min/Varoma/vel. 1.3.- Cuando acabe el tiempo programado, ponga en una sopera grande los ingredientes del Varoma (deselvuelva el chorizo y la morcilla y córtelos en rodajas). Introduzca la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Deseche el hueso de espinazo y ponga el resto de ingredientes también en la sopera. Reserve.4.- Añada al vaso sal y 500 grs más de agua y caliente 5 min/Varoma/vel. 1. Vierta el caldo en la sopera con todos los ingredientes, añada la hierbabuena y sirva. BUEN PROVECHO
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