advisor-image

Bienvenido a todos a mi blog !!

Me llamo Mayte Liñán García y pertenezco a la delegación de Málaga

Me gusta cocinar para mi familia y amigas y hacer fotos de las recetas que hago. Disfruto enseñando a la gente mis conocimientos sobre la cocina. 

Desde que uso Thermomix® en mi casa disfruto más y me permite que sea más sencillo y económico. Incluso las recetas salen mucho mejor preparadas !! 

A través de mi blog, quiero compatir platos muy ricos y deliciosos, además de trucos ventajas para sacar el máximo potencial a vuestra Thermomix®

Si aún no la tienes, te puedo enseñar cómo funciona y sus ventajas a través de una demo, además de las ofertas y promociones sin ningún compromiso.

Gracias.

Difruta cada día!

Bienvenido a todos a mi blog !!

Me llamo Mayte Liñán García y pertenezco a la delegación de Málaga

Me gusta cocinar para mi familia y amigas y hacer fotos de las recetas que hago. Disfruto enseñando a la gente mis conocimientos sobre la cocina. 

Desde que uso Thermomix® en mi casa disfruto más y me permite que sea más sencillo y económico. Incluso las recetas salen mucho mejor preparadas !! 

A través de mi blog, quiero compatir platos muy ricos y deliciosos, además de trucos ventajas para sacar el máximo potencial a vuestra Thermomix®

Si aún no la tienes, te puedo enseñar cómo funciona y sus ventajas a través de una demo, además de las ofertas y promociones sin ningún compromiso.

Gracias.

Difruta cada día!

Comprar Thermomix®

QUIERES LLEVARTE UN REGALO DE 30 EUROS

30 June 2020
30 June 2020

Quieres hacer esta receta conmigo y te llevas 30 euros en regalos .


Ingredientes : 400 gramos de garbanzos cocidos en conserva aclarados,


2 o 3 dientes de ajo,60 g de agua ,30 de zumo de limón, 40 g de semillas de ajonjolí,


Media cucharadita de sal , aceite de oliva virgen y pimentón o comino para servir .


Ponga en el vaso los ajos, los garbanzos cocidos , el agua , el zumo de limón, el ajonjolí, la sal y el aceite y 


Triture1 minuto / velocidad 5 al 10 progresivamente.


Vierta el humus en un plato y rocíe con aceite y pimentón o comino y listo.


Esta buenísimo que aproveche .


 solo hasta el 29 de junio.

Solicita demostración