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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Tronco de Navidad salado vegetal con Thermomix®

21 December 2015
21 December 2015
Categoría:
El Tronco de Navidad salado vegetal es un plato delicioso ideal como entrante o plato principal y el mejor para los bufés de Navidad. Con el robot Thermomix® podrás prepararlo en un momento y añadirle los ingredientes preferidos para los peques y mayores de la casa. Y... ¡RECUERDA! si lo preparas el día anterior estará más bueno.INGREDIENTES para... 6 racionesPara la plancha del bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • Azúcar avainillado
  • 120 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Para el relleno:
  • 1 lechuga iceberg pequeña
  • 1 caja pimientos del piquillo
  • mayonesa al gusto
PREPARACIÓNDe la plancha de bizcocho:
  1. Precalentamos el horno a 180º y colocamos un papel vegetal sobre una bandeja de horno
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Programamos 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 4
  3. Seguidamente, volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura
  4. Añadimos la harina (la echamos alrededor de la mariposa) y un pellizco de sal. Mezclamos durante 4 segundos, a velocidad 3
  5. Quitamos la mariposa y con la espátula, terminamos de envolver la mezcla, mediante movimientos envolventes
  6. Vertemos la mezcla sobre el papel vegetal colocado en la bandeja de horno y extendemos con una espátula por toda la bandeja
  7. Horneamos durante 10-12 minutos, a 180º
  8. Humedecemos un trapo o paño de cocina y lo extendemos sobre la encimera
  9. Sacamos la plancha del horno y la colocamos (con el papel) sobre el paño. Lo enrollamos con el paño, dándole forma de brazo de gitano y dejamos enfriar así durante 2 horas
Del relleno:
  1. Partir la lechuga en cuartos. Trocear la mitad de la lechuga , 6 seg, vel 4. Repetir el proceso. Retirar a un bol
  2. Añadir los pimientos , 5 seg, vel 4. Reservar en el bol
  3. Añadir la mayonesa al bol y mezclar con la espátula
  4. Rellenar y enrollar. Envolver en film transparente y dejar reposar
  5. Quitar el film y decorar al gusto
SABÍAS QUE...La receta de Tronco de Navidad salado puede modificarse y adaptarla con los ingredientes que más nos gusten: por ejemplo, el bizcocho de la base se puede reemplazar por una tortilla de huevo con un centímetro aproximado de grosor o hacerlo de hojaldre. Y para el relleno, se pueden añadir o sustituir los pimientos del piquillo por aceitunas picadas, aguacates, atún, espárragos, huevo cocido, huevo hilado...SI TIENES DUDAS...Si necesitas más información sobre la receta o tienes dudas con el manejo del robot Thermomix®  contacta conmigo y te atenderé encantada.      
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21 December 2015
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