Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Postres y dulces › Receta de Torrijas al vapor con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Torrijas al vapor con Thermomix®
19 March 2016 ¿Quieres disfrutar esta Semana Santa de unas deliciosas torrijas pero te preocupa tu silueta? Con el robot Thermomix® podrás preparar uno de los dulces más típicos de estas fiestas sin dejar a un lado tu salud evitando las calorías innecesarias que tienen los fritos. Con esta receta de Torrijas al vapor sorprenderás a tus invitados por su sabor y textura, dignas de la mejor pastelería.INGREDIENTES para... 4 personas
Solicita demostración - 1 barra de pan para torrijas del día anterior
- 1 litro de leche
- 150 gr de azúcar
- 1 cáscara de limón
- 1 palo de canela
- 2 huevos
- Film transparente para envolver las torrijas
- Mantequilla derretida para engrasar el film
- 750 gr de agua para el vaso
- 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 2 cucharadas soperas colmadas de canela
- Haga rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reserve
- Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco
- Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien) y reserve
- Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5. Viértalos en un bol y reserve
- Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida ayudándose de un pincel
- Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve
- Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y 1/2. Pasados los 5 primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera
- Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura máxima
- Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve
- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal
- Gratine las torrijas durante tres minutos. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar