Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Postres y dulces › Receta de Tarta de terciopelo rojo con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una … Leer más amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos. … Leer menos
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Tarta de terciopelo rojo con Thermomix®
01 May 2016 Hoy podrás sorprender en el Día de la Madre con esta maravillosa Tarta de terciopelo rojo que dejará sin palabras a más de un comensal. Con el robot Thermomix® será facilísimo y la textura del bizcocho te sorprenderá. Si tienes alguna duda con la receta, LLÁMAME o ponte en contacto conmigo a través de este blog.INGREDIENTES para... 8 racionesPara el bizcocho:
Solicita demostración - 230 gr de leche
- 10 gr de zumo de limón
- 110 gr de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 300 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 330 gr de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 5 gr de cacao puro en polvo
- 430 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 210 gr de azúcar glas
- 500 gr de nata (con 35% de grasa)
- Precaliente el horno a 180º con calor arriba y abajo (sin aire). Engrase y enharine 2 moldes redondos de aluminio de 1 litro de capacidad (20 cm de diámetro). Reserve
- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la leche y el zumo de limón. Mezcle con una cuchara y reserve
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la mantequilla y el azúcar y bata 5 min/vel 3
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada un huevo y bata 30 seg/vel 3
- Agregue la levadura, el bicarbonato y el vinagre y mezcle 30 seg/vel 3
- Incorpore la vainilla y el colorante y mezcle 30 seg /vel 3
- Añade la harina y el cacao puro, mezcle 1 min/vel 3 y vaya añadiendo la mezcla de leche y zumo de limón reservada por la abertura. Reparta la masa de bizcocho entre los dos moldes preparados
- Hornee durante 35/40 min (180º C). Retire del horno y deje templar. Desmolde boca abajo sobre papel de hornear. Deje enfriar durante aproximadamente durante 4 horas
- Ponga en el vaso el queso y el azúcar glass y bata 10 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve
- Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata ten el vaso, y sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Vierta en el bol del queso y mezcle de manera envolvente hasta obtener una masa homogénea. Ponga la crema en una manga pastelera y reserve
- Corte cada bizcocho por la mitad transversalmente para obtener 4 discos. Pon en un bol aprox. 100 gr de la crema de queso y reserve. Coloque un disco de queso cubriendo toda la superficie.
- Cubra con otro disco, vuelva a poner crema de queso y así sucesivamente hasta coloca todos los discos de bizcocho y terminar con la crema del bol