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Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Receta de Pastel de Zanahoria con Thermomix®
30 June 2016 El Pastel de Zanahoria o 'carrot cake' es un dulce muy especial de larga tradición anglosajona y con gran contraste de sabores, ya que tiene como ingrediente básico una verdura de alto valor nutritivo, haciéndolo muy saludable y sabroso a la vez. Os dejo la receta para que la preparéis con vuestro robot Thermomix® , ya veréis lo sencilla que resulta. Si tenéis alguna duda con la receta o queréis comprar un robot TM5 Thermomix® , poneos en CONTACTO conmigo y os ayudaré.INGREDIENTES para... 6 personasPara el bizcocho
Solicita demostración - 280 gr de azúcar
- La piel de una naranja
- 400 gr de zanahorias, peladas y cortadas en trozos
- 4 huevos
- 240 gr de aceite de girasol
- 250 gr de harina de repostería
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- 1 ½ cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 pellizco de sal
- 50 gr de azúcar
- 80 gr de chocolate blanco en trozos
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 30 gr de zumo de naranja
- Crocanti de avellanas o almendras
- Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde desmoldable con un poco de mantequilla por los laterales y colocamos papel vegetal en la base para que nos sea más fácil desmoldarlo
- Echamos el azúcar y la piel de naranja en el vaso. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un plato o bol
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5. Reservamos en otro plato o bol
- Echamos los huevos en el vaso junto con el azúcar pulverizado con la piel de naranja que tenemos reservado y el aceite. Programamos 30 segundos, a velocidad 5
- Añadimos las zanahorias reservadas y programamos 15 segundos, a velocidad 4
- Incorporamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y el pellizco de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 6
- Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 35-45 minutos, a 180º. Dejamos enfriar dentro del molde
- Echamos el azúcar en el vaso y las pulverizamos durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos
- Echamos el chocolate blanco en trozos y programamos 8 segundos, a velocidad 8
- Añadimos la mantequilla (previamente la metemos unos segundos en el microondas para que esté blanda) y programamos 1 minuto, temperatura 50º y velocidad 3. Comprobamos que el chocolate se ha derretido, si no es así, programamos 30 segundos más a la misma temperatura y velocidad.
- Agregamos el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Programamos 30 segundos, a velocidad 3
- Extendemos la cobertura sobre el bizcocho completamente frío y reservamos en el frigorífico (como mínimo 15 minutos).
- Antes de llevarlo a la mesa, espolvoreamos el crocanti de avellanas o de almendras por encima.