Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Postres y dulces › Receta de Natillas de fresas con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Natillas de fresas con Thermomix®
01 April 2016 En menos de diez minutos tendrás hecho un delicioso postre con fresas de temporada que hará las delicias de tus invitados este fin de semana. Esta receta de Natillas de fresas es además muy ligera para los peques y les encantará por su color. Si tenéis alguna duda o queréis información sobre el robot Thermomix® , llamadme y os atenderé encantada.INGREDIENTES para... 5 personas
Solicita demostración - 250 gr de fresas
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos
- 500 gr de leche
- 10 gr de maicena (2 cuacharaditas de postre)
- Ponemos las fresas lavadas y partidas en el vaso del Thermomix® . Trituramos a velocidad 5-10, 30 segundos
- Con la espátula, bajamos los restos de las paredes y la tapa. Colamos el puré con un colador
- Volcamos el puré en el vaso de nuevo y añadimos el resto de ingredientes. Programamos 8 minutos o siete y medio, si la leche está a temperatura ambiente, 90º, velocidad 4
- Vertemos las natillas en unos cuencos bonitos, dejamos que templen y las metemos en el frigorífico unas horas
- Cuando vamos a tomarlas, removeremos rápidamente con la cuchara, quedarán igual de cremosas que las natillas profesionales