Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Lidia Martin Diaz
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Halloween con Thermomix® : Receta de Magdalenas de naranja
29 October 2015 Faltan dos días para la noche más terrorífica del año y voy a dejarte otra receta divertida para que prepares con tus hijos en casa. Les encantará compartir con sus amigos estas sabrosas Magdalenas de naranja con forma fantasmal. La receta de Magdalenas de naranja de Halloween con Thermomix® se prepara fácilmente y resulta ideal para merendar o desayunar. Toma nota y si tienes alguna duda ponte en contacto conmigo a través de este Blog (Pincha AQUÍ) y te llamaré enseguida.INGREDIENTES para... 24 unidades
Solicita demostración - 1/2 naranja de zumo con piel
- 4 huevos pequeños (200 gr)
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de aceite de girasol
- 200 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Azúcar para espolvorear
- 75 gr de chocolate (negro, blanco o con azúcar, como prefiráis)
- Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programa 3 min/37º C/vel 5
- A continuación, programe 3 min/ vel 5 sin programar temperatura
- Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 seg/ vel 5
- Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 seg/ vel 6
- Vierta la mezcla en una manga pastelera, llene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico
- Precaliente el horno a 250º
- Antes de hornear, espolvoree las magdalenas con azúcar
- Baje la temperatura del horno a 220º C y hornee durante 15 minutos aproximadamente
- Para la decoración, esperar a que estén completamente frías. Derretir el chocolate en un bol en el microondas (primero 30 seg, remover, otros 30 seg, y añadir de 10 en 10 seg hasta que esté líquido para que no se queme). Añadir el chocolate derretido a una manga pastelera con boquilla redonda fina y hacemos los dibujos en forma de fantasma o de telaraña (con un palillo se pueden perfilar las líneas más finas).