Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
Home › Delegación Málaga › Carmen Leiva Flores › Aperitivos, entrantes y tapas › Tarta de 3 quesos y tomates
Carmen Leiva Flores
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
¿Quieres que te llame Carmen Leiva Flores?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Leiva Flores por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de 3 quesos y tomates
20 May 2018Ingredientes :
•100g. De crackers galletas saladas
•20g.de tomates secos en aceite escurridos
•100g.de queso parmesano en trozos
•200g. De queso de cabrá en rulo
•200g. De repuesto
•6-9 pellizcos de pimienta molida
•100g. De nata (35% de grasas )
80g de mantequilla
400g de tomates cherri
1 o 2 cucharadas de sebellido
2 o 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas troceadas a mano)
Preparacion:
1•Ponga en el vaso las crackers y triturel 6seg/vel 8.
2. Añada el tomate seco y 80g de mantequilla triture 20 seg/vel 8. Vierta en un molde ,con una cuchara reparta y presione práctica quede compacto. Reserve en el frigorífico.
3. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.
4. Añada al vaso el queso de cabrá, el requesón, 2-3 pellizcos molida y 50g de nata y mezcle 10 seg/ vel 4 . Vierta en el molde reservado sobre las galletas trituradas y, con la espátula, extiende la mezcla de quesos para cubrir toda la superficie. Reserve la tarta de tres quesos en el frigorífico.
5. Parta por la mitad los tomates cherry
6. Poner los tomates en la tarta de tres quesos, el cebollino , la albahaca y un chorreocinto de aceite de oliva . .............................. .............................................................. ...........