Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot
Home › Delegación Málaga › Isa Thermomix® › Técnicas básicas › ¡ Descubre el chef que llevas dentro con la cocina al vacio Thermomix® !
Isa Thermomix®
Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot
¿Quieres que te llame Isa Thermomix®?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isa Thermomix® por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡ Descubre el chef que llevas dentro con la cocina al vacio Thermomix® !
12 August 2021Descubre el chef que llevas dentro con la cocina "al vacío"! ???
Este modo de tu TM6 es una forma cómoda y precisa de cocinar. Solo tienes que colocar los ingredientes en un baño de agua dentro de una bolsa cerrada herméticamente y cocinarlos a temperatura controlada. La comida elaborada al vacío conserva todos los nutrientes y el pleno sabor de los alimentos.
? 6 pasos sencillos para cocinar al vacío:
1️⃣ Prepara las bolsas con los ingredientes que desees, sazónalos al gusto y séllalas.
2️⃣ Coloca el cestillo o el cubrecuchillas en el vaso y añade agua. Asegúrate de que las bolsas estén completamente sumergidas.
3️⃣ Retira las bolsas y resérvalas mientras el agua adquiere la temperatura adecuada.
4️⃣ Agrega zumo de 1/2 limón e inicia Al vacío/15 minutos/temperatura según lo indicado por ingrediente.
5️⃣ Coloca el cestillo con las bolsas o incorpora las bolsas en el agua caliente del vaso, e inicia Al vacío/tiempo indicado por ingrediente/temperatura indicada por ingrediente.
6️⃣ Retira las bolsas con la pinza de cocina y sirve o sella en una sartén antes de servir.
? Utiliza bolsas de alta calidad que sean aptas para alimentos. Si utilizas bolsas con cierre zip de congelación, tienen que estar hechas sin BPA (Bisfenol A)