advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Ana Maria Beltran Rojas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me gustaría compartir a través de este espacio mi pasión por la cocina y por Thermomix® .  Pretendo daros ideas para que saqueis el mayor partido a vuestra máquina. Os animo a que me sigais y comprobeis la forma más sana y fácil de cocinar. 

¡ Cuento contigo!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me gustaría compartir a través de este espacio mi pasión por la cocina y por Thermomix® .  Pretendo daros ideas para que saqueis el mayor partido a vuestra máquina. Os animo a que me sigais y comprobeis la forma más sana y fácil de cocinar. 

¡ Cuento contigo!

Comprar Thermomix®

Batch Cooking

07 April 2019
07 April 2019
Categoría:
 Con dos bases confeccionaremos  recetas para utilizar durante toda la semana.

Ésta técnica nos permitirá realizar platos nutritivos que se pueden utilizar de inmediato o guardar para planificar nuestros menús diarios.


BASES


Tomate frito

1500g de tomate triturado


120g de aceite de oliva 


2 cucharadas de azúcar 


2 cucharadas de sal


Varoma

1 patata mediana pelada y en trozos


400g de judías congelada


2 rollos pequeños de filete de pavo salpimentados y rellenos de jamón cocido,queso y algún fruto seco(al gusto) envueltos en papel film


Bandeja Varoma

2 berenjenas medianas cortadas en rodajas de 0,5cm


Preparacion:


Ponga todos los ingredientes del tomate frito en el vaso. Coloque el Varoma encima de la tapa.


Programar 35 min/Varoma/vel.1


Sofrito con pimiento verde


2 dientes de ajo


800g de cebolla cortada en trozos de 3ctm


350g de pimiento verde en trozos de 3ctm


1 cucharada de sal


1 Pimienta al gusto


8g de aceite de oliva


Varoma

100g de calabacín cortado en cuadraditos


100g de pimiento rojo cortado en cuadraditos


150g de ramilletes de brócoli 


300g de alcachofas congeladas


50g de zanahorias en rodajas finas


Bandeja Varoma

70g de calabacín en rodajas


4 tiras de pimientos rojos y 4 tiras de judías verdes


4 papillotes de filetes de merluza salpimentada y con unas gotitas de limón 


Disposición de las verduras: en filas en el recipiente Varoma por este orden brócoli,alcachofas,calabacines en dados,pimiento rojo en dados y zanahoria. En bandeja Varoma los papillotes de pescado, las rodajas de calabacín,y las tiras de pimiento y judías verdes.


Preparación:


Poner los ajos,la cebolla,los pimientos y el aceite en el vaso.Programe 4seg/velc.5.Colocar el Varoma y programar 25m/Varoma/Giro inverso/Velocidad cuchar.




Éstas preparaciones nos servirán para elaborar las recetas que incluiremos en nuestro menú de la semana.


Lunes........Ensalada de Merluza


Martes.......Rulo de Pavo con judías verdes rehogadas


Miércoles...Lentejas en 20 minutos


Jueves.......Berenjenas a la parmeana


Viernes.....Coca de verduras


Sabado.....Arroz con verduras

Solicita demostración
07 April 2019
icon-print-2