advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Isa Thermomix®

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Comprar Thermomix®

¿Qué sueles llevarte para comer en la playa? Thermomix®

13 August 2021
13 August 2021
Categoría:

¿Tienes 10 minutos antes de bajarte rápidamente a la playa? ?


Este wrap de salmón ahumado es la opción perfecta para llevártelo a la playa, es fácil de comer y es muy nutritivo, ya que seguirás cuidando tu alimentación. Para que la comida se conserve en perfectas condiciones, llévate la nevera de Polarbox para Thermomix® .


? Ingredientes para 16 unidades:


? 70 g de cebolleta


? 50 g de pepinillos en vinagre


? 2 aguacates maduros (aprox. 350 g de pulpa)


? 1 pellizco de sal


? 1 pellizco de pimienta negra recién molida


? 20 g de zumo de limón


? 30 g de aceite de oliva virgen extra


? 2 tomates (en cuartos y sin semillas)


? 8 tortillas de trigo


? 250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)


? 50 g de espinacas baby frescas


? 1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)


--------


⏰ 10 min preparación, 10 min en total.


1️⃣ Pon la cebolleta en el vaso y pica 2 seg/vel 5.


2️⃣ Añade los pepinillos, los aguacates, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.


3️⃣ Pon en el vaso el tomate y trocea 2 seg/vel 5.


4️⃣ Coloca las tortillas sobre la superficie de trabajo. Extiende encima de cada una 1 cucharada de la salsa de aguacate y reparte el salmón, las espinacas y el pepino. Distribuye el tomate troceado. Enrolla las tortillas y envuelva cada una en papel de aluminio. En el momento de servir, corta cada wrap por la mitad.


¿Qué sueles llevarte para comer en la playa?

Solicita demostración
13 August 2021
icon-print-2