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Isabel Maria Igeño Gonzalez
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Naranja en almíbar de especias
25 February 2018Para 6 raciones
INGREDIENTES
4 naranjas
350 g de agua
130 g de azúcar
30 g de zumo de limón
1 palo de canela
1 Anís estrellado
1 clavo
2 cucharadas de licor de naranja
PREPARACION
1- Corte 24 tiras de la piel de las naranjas en juliana fina (sin nada de piel blanca) y reserve. Corte las naranjas peladas en rodajas de 5 mm y póngalas en una fuente
2- Ponga 250 g de agua en el vaso y caliente 3 min/100º/vel 1
3- Añada las tiras de piel de naranja y programe 1 min/ 100º/ giro a la inversa/vel cuchara. Escurra a través del cestillo y añádalas a la fuente con la naranja.
4- Ponga en el vaso 100 g de agua, el azúcar, el zumo de limón, la canela, el anís estrellado y el clavo y programe 7 min/100º/vel 2.
5- Agregue el licor de naranja y mezcle 5 seg/ vel 2. Vierta sobre las rodajas de naranja, deje templar y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro) Sirva frío en boles.