Bizcocho de yogurt
#Postres y dulces 19 marzo 2020
Hoy hemos preparado este delicioso bizcocho de yogur, que le encanta a mis peques.
Espero que os guste
INGREDIENTES
- 160 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- la piel de un limón
- 220 g de azucar
- 400 g de harina
- 6 huevos
- 2 yogures naturales
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
PREPARACION
- Precalienta el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo y reserve.
- Ponga en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
- Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 40 minutos aproximadamente a (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Si lo deseas espolvoreé con 30 g de azúcar glas y sirva.