Bizcocho de yogurt

#Postres y dulces 19 marzo 2020

Hoy hemos preparado este delicioso bizcocho de yogur, que le encanta a mis peques.


Espero que os guste 


INGREDIENTES



  • 160 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)

  • la piel de un limón

  • 220 g de azucar

  • 400 g de harina

  • 6 huevos 

  • 2 yogures naturales

  • 1 pellizco de sal

  • 1 sobre de  levadura química en polvo


PREPARACION



  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo y reserve.

  2. Ponga en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.

  4. Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.

  5. Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 40 minutos aproximadamente a (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Si lo deseas espolvoreé con 30 g de azúcar glas y sirva.