soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.
Sino cocinas no lo vives !!
Llamame y lo haremos juntos
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Berenjenas rellenas
Ingredientes
5 berenjenas medianas
1 cebolla
1/2 pimiento
7 tomates maduros
1 kilo de carne picada
Sal
Aceite
Pimienta
1litro de leche
80 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
Nuez moscada
Queso para gratinar
Preparación
Primero vaciamos las berenjenas y las dejamos en 2 trozos, guardamos el relleno de la berenjena y reservamos.
Ponemos los tomates en cuartos dentro de el vaso de Thermomix® , troceamos 8 seg/vel. 6 y reservamos.
Ponemos la cebolla, el pimiento, el relleno que le hemos sacado a la berenjena y 50 gramos de aceite, troceamos 5 seg/ vel. 5 después sofreímos 10 minutos/ 120°C/ vel.1.5.
Añadimos la carne previamente salpimentada y sofreímos 10 minutos/120°C/ giro inverso/ vel. 1.5
Mientras ponemos las berenjenas vacías en el recipiente VAROMA.
Añadimos en el vaso el tomate que previamente habíamos triturado, ponemos la tapa y situamos el recipiente VAROMA en su posición 35 minutos/ temp. VAROMA/giro inverso/vel.1
Retiramos el recipiente VAROMA ponemos las berenjenas en una fuente para horno y las rellenamos con la carne.
Lavamos el vaso para hacer la bechamel.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55120
He hecho el doble de bechamel.
Echamos la bechamel encima de las berenjenas rellenas, le ponemos queso y a gratinar al horno 15 minutos a 200°C ( la temperatura y tiempo en el horno cambian dependiendo del horno que tengamos en casa)
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