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Francisca Naranjo Vallejo
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TORRIJAS CON CREMA TOSTADA EN Thermomix®
16 March 2020Torrijas con crema tostada
Ya va llegando el tiempo de torrijas . Yo suelo hacer estás que la receta la saqué de la revista de marzo del 2016. Quedan espectaculares y tiene una presentación super bonita, te recomiendo hacerlas quedarás como un gran chef
Torrijas con crema caramelizada
CREMA PASTELERA:
500g le leche
50g de harina
2 huevos
2 yemas de huevo
70g de azucar
1 cuhcaradita de vainilla liquida
TORRIJAS
1.250 g de leche
1 palo de canela .
5-6 tiras de piel de limón
200g de azucar
250g de pan (1 barra del dia anterior)
PARA REBOZAR Y DECORAR
2 huevos
100g de azúcar
1 cucharada de canela molida
500-600g de aceite para freír
Azúcar moreno (para quemar)
TORRIJAS CON CREMA TOSTADA
CREMA PASTELERA; Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y programe 7 min/100C/vel.4. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve . Lave el vaso.
TORRIJAS: Ponga en el vaso la leche, el palo de canela, la piel del limón y el azúcar . Programe 10 min/90C/Giro inverso/veloc. cuchara.
Mientras tanto corte el pan en rebanadas de 1 - 2 cms . Cuele la leche en una fuente honda y sumerja las rebanadas de pan hasta que estén bien empapadas.
PARA REBOZAR Y DECORAR:
Bata los huevos en un plato hondo. En otro plato , mezcle el azúcar con la canela.
Pase las rebanadas de pan por el huevo batido y fría las torrijas por ambos lados en aceite caliente
Escurra sobre papel de cocina y reboce en la mezcla de azúcar y canela.
Decore las torrijas con la crema pastelera , espolvoree con azúcar moreno y queme con un soplete de cocina. Sirva inmediatamente.
(Yo e puesto la crema en una manga pastelera con boquilla rizada ,para que quede más bonita)
A comer...!!!!!!