Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Postres y dulces › TARTA DE QUESO Y TOCINO DE CIELO CON Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE QUESO Y TOCINO DE CIELO CON Thermomix®
18 January 2019Esta tarta es la favorita de una tía mía . Siempre me la pide yaaa que sus tarta preferidas son la de queso y el tocino de cielo. Cuando vio en el recetario de Thermomix® esta receta , supe mi tía iba alucinar. Esta exquisita y buenísima.
Tarta de queso y tocino de cielo:
Ingredientes:
Tocino de cielo:
-200 gr. agua
-250 gr. azúcar
-1 huevo entero
-7 yemas
-caramelo líquido
Tarta de queso:
-250 gr. leche
-250 gr. nata (Cocinar o montar)
-100 gr. queso de untar
-120 gr. azúcar
-1 sobre de cuajada
Decoración:
Frambuesas y hojas de hierbabuena o menta
Preparación tocino de cielo:
-Hacer el almíbar ligero, agua, azúcar y pizco ralladura, 15 min. Varoma, vel.2. Dejar templar en un jarrita. Colocar la mariposa, huevo entero y yemas, 1 min. vel.3., e ir echando por el bocal poco a poco el almíbar.
Caramelizar un molde que quepa en el varoma, verter la mezcla pasándola por un colador, tapar con papel de cocina y encima papel albal y la tapa del varoma.
Con el vaso aclarado, 1 litro de agua, colocar el varoma en su posición, 60 min. Varoma, vel.2.
Llevar a la nevera unas horas.
Preparación de tarta de queso:
-Leche, nata, queso, azúcar, cuajada y vainilla, 7 min. 100º, vel.4. Volcar sobre el tocino de cielo ya bien frío. Dejar templar y llevar a la nevera . Yo la dejo de un día para otro.
Decoración:
Desmoldar en un plato y decorar con las frambuesas y las hojas. O decorar al gustó.