Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
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PERAS CON CREMA Y CHOCOLATE EN Thermomix®
02 April 2020Esta receta está basada en las peras bella Helena , creadas por una repostería con prestigio . Tiene tres elaboraciones y debe estar antes echas y frías para poder monta el postre. Vamos a la receta!!!
PERAS CON CREMA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES DEL CONFITADO DE LA PERA
4 peras conferencia peladas y dejando el rabito puesto. Untadas de limón
400 gr de azúcar
400 gr de agua
Poner en el vaso el azúcar y el agua . Meter el cestilo dentro del vaso y ponemos las peras dentro . Programar 40 minutos temperatura varona vel 1. Cuando termine sacar las peras y reservar . El almíbar que a quedado en vaso lo podemos conservar para empapar bizcochos.
Crema inglesa
300 gr de leche
50 gr de azúcar
4 yemas de huevos
Un chorrito de Arona de vainilla
5 gr de maicena
Poner todos en el vaso , si tienes tm6 poner modo espesar de la receta de salsa de vainilla . Si tienes otro modelos poner los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos 90°C vel 4. Retirar del vado reservar y dejar enfriar
Ganache de chocolate
80 gr de chocolate postre
80 gr de nata de montar
15 gr de mantequilla
Poner en el vaso la bata y la mantequilla y programar 3mint 80°C cel 1 ,echar el chocolate y programar 1 minutos y medio sin temperatura vel 3, resevar y dejar de enfriar.
Montaje
Crocanti de almendras tostadas
Poner en un plato la crema un poquito , luego encima de la crema la pera y Luego echamos encima de la pera el gsnache . Espolvoreamos con el crocanti.
Listo un postre de fiesta....