Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Postres y dulces › COOKIE EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COOKIE EN Thermomix®
18 March 2020En éstos días de cuarentenas con el coronavirus hay que matar el tiempo . Mi pasión la cocina pero está receta la a echo mi hija a sido su iniciación en la repostería. La receta es de nuestra plataforma de cookidoo para quien lo tenga lo pueda hacer con la receta guiada.
Galletas cookie
Cookie
Ingredientes
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
100 g de azúcar moreno
100 g de azúcar
400 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 cucharadita de bicarbonato
100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos
100 g de pepitas de chocolate
o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos
Preparación
Precaliente el horno a 200°C.
Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcle 15 seg/vel 4.
Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/.
Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástelas dándoles forma de galletas.
Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva