Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
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BROWNIE DE CHOCOLATE Y HELADO EN Thermomix®
01 April 2020Brownie de chocolate con nueces la receta es de nuestra plataforma de cookidoo. Es de los postres que más le gusta a mí hija que le pirra el chocolates. De vez en cuando hay que darles un capricho al cuerpo.
Brownie de chocolate
Ingredientes
100 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)
50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
100 g de azúcar
3 huevos
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
100 g de nueces peladas
Helado del sabor que más nos guste
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
Presentar con el helado que más nos guste