Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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CALAMARES RELLENOS EN Thermomix®
21 January 2019Esta receta es para presentarla, como comidas de diario pero también como comida para recibí una visita o celebrar algo.
INGREDIENTES:
-1 KG. CALAMARES MEDIANOS
-250 GR. MERLUZA CONGELADA (O PALITOS DE CANGREJO) YO PONGO 150GR DE MERLUZA Y 100 DE PALITOS
-250 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
-2 HUEVOS COCIDOS
-1 CLARA DE HUEVO BATIDA
-40 GR. BRANDY
-150 GR. CEBOLLA
-4 DIENTES DE AJO
-150 GR. TOMATE TRITURADO
-10 GR. PAN RALLADO ( SI PUEDE, DE AJO Y PEREJIL OPCIONAL)
-40 GR. ACEITE ( 20 + 20 GR)
-SAL Y PIMIENTA
-PEREJIL
-250 GR. AGUA CALIENTE
PREPARACIÓN:
1-LIMPIAR LOS CALAMARES, RESERVAR ALETAS Y TENTÁCULOS.
2-PICAR LOS HUEVOS COCIDOS, 1 SEG. VEL.4. RESERVAR.
3-SIN LAVAR EL VASO, 2 DIENTES DE AJO, 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR EL ACEITE (20 GR) Y SOFREÍR 4 MIN. 129°C, VEL. CUCHARA, SIN CUBILETE.
4-AÑADIR ALETAS Y TENTÁCULOS EN TROZOS , PICAR 5 SEG. VEL.6. BAJAR RESTOS. AGREGAR LA MERLUZA EN TROZOS Y GAMBAS DESCONGELADOS, 4 MIN. 120°C, VEL, CUCHARA, GIRO INVERSO, CON CUBILETE.
5-HUEVOS COCIDOS, SAL, PIMIENTA, PEREJIL , CLARA BATIDA Y PAN RALLADO, 5 SEG. VEL.4. RELLENAR (PODÉIS AYUDAROS CON UNA MANGA PASTELERA O UNA BOLSA CORTADA POR UNA ESQUINITA) LOS CALAMARES Y CERRAR CON UN PALILLO. COLOCAR EN E CESTILLO O EN EL VAROMA SI NO CABEN EN EL CESTILLO PORQUE SEAN MAS GRANDE RESERVAR.
6-SALSA: CEBOLLA Y 2 DIENTES DE AJO, 2 SEG. VEL.5. AGREGAR EL ACEITE ( 20 GR.), TOMATE, PEREJIL, SAL Y PIMIENTA, 10 MIN. VAROMA, VEL.1 , CON CUBILETE.
7-AÑADIR EL BRANDY Y AGUA CALIENTE, COLOCAR EL CESTILLO, COCER, 20 MIN. VAROMA, VEL.4.
8-VOLCAR TODO A UNA OLLA Y DAR UN HERVOR.
YO LO ACOMPAÑO DE ARROZ ECHO AL VAPOR EN LA BANDEJA DEL RECIPIENTE VAROMA AL MISMO TIEMPO QUE SE HACE LA SALSA Y SE CUECEN LOS CALAMARES. ( SOLO HAY QUE PONER UN PAPEL DE HORNO MOJADO PARA DARLE FORMA A LA BANDEJA DEL VAROMA, PONER 250GR DE ARROZ LARGO,250GR DE AGUA Y UNA CUCHARADITA DE SAL. MEZCLAR CON UNA CUCHARA Y COLOCAR LA BANDEJA EN SU LUGAR)