Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
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ROSCOS FRITOS DE HUEVO EN Thermomix®
19 October 2018Esta receta de roscos de huevo, es muy sencilla y en 30 minutos la podemos tener hecha. La masa sale muy bien, y muy esponjosa. Es ideal para un desayuno o merienda con amig@s o compañía, seguro que triunfas con estos rosquitos.
Roscos de huevo:
Ingredientes:
150 gr de azúcar
La piel de 1/2 limón
La piel de 1/2 naranja, y un trozo mas
2 huevos
150 gr de zumo de naranja
150 gr de aceite de oliva
600 gr de harina de repostería
1 charada de canela molida
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
500 gr de aceite para freír
100 gr de azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
Poner el aceite con un trozo de cascara de naranja, programar 7 minutos 120° vel-1. Retirar las cascara ,reservar y dejar enfriar.
Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10
Incorpore la piel de naranja y de limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg/vel 5
Agregue la harina, la canela, la levadura y la sal y amase 1 min / función amasar. Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con un film transparente
Con las manos untadas de aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos
Fríalo en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralo sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar