Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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CALLOS EN Thermomix®
31 January 2019Es un plato de cuchara, que ahora en el tiempo de invierno viene muy bien. Yo los preparo habitualmente en casa bien para día de diario, o incluso para cuando tengo visita que lo comemos junto el calor de la chimenea. Ya que los puestos tener echo el plato con antelación, a mi me gusta más de un día para otro como todos los guisos y potajes.
CALLOS:
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
150 gr de cebolla en trozos
100 gr de pimiento
4 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón de la vera
200gr de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
1 hueso añejo
500 gr de callos en barra en trozos
600gr de agua
800 gr de garbanzos cocidos de bote, lavados y escurridos.
2 chorizos en rodajas
Morcilla en trozos
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite, los ajos, la cebolla y los pimientos. Programar 3 segundo vel- 5
Sofreír durante 12mintis 120°C vel 1.
Añada el pimentón y recoge 1mint 120°C vel-1
Añada el tomate, la sal y recoge 5,mint 120°C vel-1
Ahora triturar 1 mint vel 10
Incorpore los callos , la guindilla, el agua y el hueso añejo . Tape y ponga el cestillo en vez del cubiletes y programe 20mint 100°C vel cuchara giro inverso.
Agregamos los garbanzos, el chorizo y la morcilla y programar 5mint 100°C vel cuchara giro inverso
Vierta los callos en una sopera u olla y sirva calentitos.