Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
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PUDIN CON PLÁTANO Y CHOCOLATE CON Thermomix®
16 January 2019Esta receta la encontramos en el libro de chocolate de TM5. Es una receta de aprovechamiento, donde podemos utilizar los plátanos que tengamos. Maduro , y poder poner croisant como medias noche o incluso pan de molde, Magdalena....
Yo cuando tengo una merienda suelo hacerlo lo tengo en favoritos en cookidoo
Pudin con plátano y chocolate:
Ingredientes:
200 gracias de nata
170 gracias de leche
4 huevos
70 gr de azúcar
2 cucharadita de vainilla
12 minicroisant( sobre 250 gracias)
2 plátanos
200gr de chocolate en trozos
2 cucharadas de azúcar morena
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C
Moje y escurra una lámina de papel de hornear y forre un molde desmontable de 20 o 22cm de diámetro.( Es necesario hacer este paso, ya que es una preparación líquida, y así se evita que se salga del molde.)
Ponga en el vaso la nata , la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla, mezcle 10seg vel 5.
Corte los croissant por la mitad a lo largo y coloque una capa en el fondo del molde. Reparte en rodajas un plátano y la mitad de chocolate en trozos. Ponga encima otra capa de croissant, el plátano y el restos de chocolate y cubra por último con otra capa de croissant. Vierta encima el contenido del vaso y espolvoree con el azúcar moreno.
Hornear durante 40 a 45 minutos (180°C) . Retiré del horno, deje templar para desmoldar y sirva