Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Postres y dulces › GACHAS POLEA EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GACHAS POLEA EN Thermomix®
02 February 2019Esta recetas era una receta de nuestras abuelas. Era una receta que se hacía en tiempo donde la abundancia era baja , y con simplemente los ingredientes que en todas las casas había. Se hacía en tiempo de frío y lluvia . Hoy en día se hacen de postre y cualquier épocas.
Gachas polea
INGREDIENTES
90gr de aceite
30gr de matalauva en grano
180gr de harina
1500gr de leche
150gr de azúcar
1 chorrito de anís sobre 20gr o al gusto
1 cucharadita de canela molida
Para acompañar:
Picatostes frutos o tostado
Miel de caña al gustó
Preparación:
Poner en el vaso el aceite y la matalauva en grano. Programamos 10mint 120°C vel 1
Cuando termine con una cuchara sacamos matalauva , dejando como una cuchara en el aceite.
Añade la harina y Sofria 4mint 120°C vel 3. Cuando termines renueve con la espátula para soltar la harina.
Echar al vaso la leche, el azúcar , el chorrito de anís y la canela . Programamos 12mint 100°C vel 4
Ta estan lista , vierta las gachas en los recipientes donde la vayas a presentar . Deja enfriar antes de servir decora con los picastoste y con mil de caña.
También se puede comer templadas. Buen provecho