CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY EN Thermomix®

#Carnes y aves 07 marzo 2020




Estás carrillada son. Increíblemente buenas. La primera vez que la hice fue  en unas Navidades . Ahora tenemos la comodidad de encontrarlas en cookidoo , recomiendo que la hagáis os aseguro que no sera la única vez que la hagáis.


Carrillada estofadas al whisky


Ingredientes:


100 gramos de dientes de ajos (pelados y chafados)-


75 gramos aceite de oliva-


800-1000 gramos de carrilleras de cerdo, salpimentadas


2 hojas hojas de laurel secas-


1 cucharadita perejil fresco picado-


250 gramos vino oloroso-


100 gramos whisky-


1 pastilla pastilla de caldo de carne-


30 gramos zumo de naranja (embotellado o natural)-


1 chorrito zumo de limón6-8 unidad / trozo higos secos


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1-Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5min/120ºC/vel cuchara


2-Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo, el zumo de naranja y el zumo de limón y programe. 45min/Varoma/giro izq/vel cuchara


3-Añada los higos y programe 10min/100ºC/giro izq/vel cuchara


Vierta en fuente y sirva.


CONSEJO


Sirva con patatas fritas, puré de patatas u otra guarnición a su gusto.