Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

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BROWNIE DE CHOCOLATE Y HELADO EN Thermomix®

01 abril 2020
01 abril 2020
Categoría:


Brownie de chocolate con nueces la receta es de nuestra plataforma de cookidoo. Es de los postres que más le gusta a mí hija que le pirra el chocolates. De vez en cuando hay que darles un capricho al cuerpo.


Brownie de chocolate


Ingredientes


100 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)


50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)


100 g de azúcar


3 huevos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de nueces peladas


Helado del sabor que más nos guste


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.


Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.


Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.


Presentar con el helado que más nos guste

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01 abril 2020