Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Carnes y aves › MUSLOS DE POLLO AL AJILLO
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MUSLOS DE POLLO AL AJILLO
03 February 2019Esta receta es una receta de toda la vida . En qué casa no se a comido pollo al ajillo?. Es una receta que la puedes preparar rápida y sencilla , para dia de diario
Muslos de pollo al ajillo:
INGREDIENTES:
6 dientes de ajo
150g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de muslos de pollo con piel
20-30 g de harina
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 g de vino blanco
1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®) o una pastilla de caldo de pollo
30 g de zumo de limón
1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofria 10 mim/Varoma/vel 1.
Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.
Añada los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 mim/Varoma/giro a la izquierda/ Vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con limón , espolvoree con perejil picado y sirva.
Puede servirlo con la guarnición que más guste patatas, arroz cocido,yo en este caso con berejenas fritas.