Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Carnes y aves › CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY EN Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY EN Thermomix®
07 March 2020Estás carrillada son. Increíblemente buenas. La primera vez que la hice fue en unas Navidades . Ahora tenemos la comodidad de encontrarlas en cookidoo , recomiendo que la hagáis os aseguro que no sera la única vez que la hagáis.
Carrillada estofadas al whisky
Ingredientes:
100 gramos de dientes de ajos (pelados y chafados)-
75 gramos aceite de oliva-
800-1000 gramos de carrilleras de cerdo, salpimentadas
2 hojas hojas de laurel secas-
1 cucharadita perejil fresco picado-
250 gramos vino oloroso-
100 gramos whisky-
1 pastilla pastilla de caldo de carne-
30 gramos zumo de naranja (embotellado o natural)-
1 chorrito zumo de limón6-8 unidad / trozo higos secos
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1-Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5min/120ºC/vel cuchara
2-Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo, el zumo de naranja y el zumo de limón y programe. 45min/Varoma/giro izq/vel cuchara
3-Añada los higos y programe 10min/100ºC/giro izq/vel cuchara
Vierta en fuente y sirva.
CONSEJO
Sirva con patatas fritas, puré de patatas u otra guarnición a su gusto.