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Thermomix® Málaga

Cristina Luque Quintana

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

Comprar Thermomix®

Roscos fritos hechos con mi Thermomix® TM6

17 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:37:20 mins

icon-persons Ración para 30 personas

17 January 2023



 Cucuuuuu!!!!!! 


 La receta de hoy es una receta que me encanta, no por el eh echo de lo buenísimos que están, sino porque en casa los rosco los suelen hacer mis hij@s con su padre y eso es algo que me encanta ver, cada rosco de un tamaño y una forma diferente y verlos a los tres reírse mientras que hacen estos maravillosos rosco me encanta. 


 Es una receta muy sencilla y rapida de hacer.


 Vamos con la receta!!!!

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Ingredientes

  • La piel de 1/2 limón sin nada de parte blanca
  • La piel de 1/2 naranja sin nada de parte blanca
  • 150 gr de azúcar + 250 gr para el almíbar ( es opcional) +100gr para espolvorear los yo la suelo mezclar con un poquito de canela molida
  • 2 huevos
  • 150 gr de zumo de naranja
  • 150 gr de aceite de oliva (yo utilizo del suave)
  • 600 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 250 gr de agua ( es opcional, es para el almíbar)
  • 50 gr de anís ( es opcional, es para el almíbar)
  • 500gr de aceite para freír los
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso bien seco, el azúcar y las cáscaras de la naranja y del limón y pulverice 45 seg., velocidad progresiva 5-10, (en este paso vamos a hacer azúcar glass aromatizado). Con ayuda de nuestra espátula bajamos todos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 

2 Paso

 Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programamos 20 seg., velocidad 5. Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programamos 20 seg., velocidad 5. 

3 Paso

 Agregamos la harina, la levadura y la sal. Amasamos programando 1 minuto, velocidad Espiga. 



4 Paso

 Volcamos la masa en un bol y dejamos a reposar durante 20 minutos, cubriendo el bol con film transparente. 

5 Paso

*ESTE PASO ES EL ALMÍBAR Y ES OPCIONAL 

Mientras tanto, lavamos el vaso y vamos haciendo el almibar, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad velocidad 2. Lo dejamos enfriar mientras terminamos de hacer los roscos. 



6 Paso

 Con las manos mojadas en aceite, vamos a ir formando bolas del tamaño de una nuez y presionamos en el centro con el dedo para formar los roscos. 

7 Paso

 Los freímos en aceite caliente hasta que que estén dorados, los escurrimos en papel de cocina. 

8 Paso

 Se pueden bañar en en el almibar y después en el azucar o directamente en el azucar, ya como más os guste. 



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Espero que os haya gustado, mi encantaría que cuando los hagáis le hicierais una foto y me etiqueteis en las redes sociales que tengáis parra que los pueda ver y me contéis que os ha parecido. <br /><br /> Un besillo muy grande, gracias por dejarme

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