advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Cristina Luque Quintana

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

Comprar Thermomix®

Bizcocho de plátano con harina de centeno

03 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 March 2022
Categoría:

Cucuuuuu!!!!


 Este bizcocho de plátano es un acierto cada vez que lo hago y lo llevo a algún sitio.


 Es un bizcocho jugoso y denso y con el toque del chocolate blanco lo convierte en toda una delicia.


 Espero que os guste tanto o más como a nosotros en casa.


 Y ya sabéis, estoy siempre abierta a que me decís vuestras opiniones y sugerencias de cada receta que hay en mi blog o que os gustaría que tuviera o adaptara para que la tengáis disponible para vuestra Thermomix® .


 Un besillo muy grande.....


 Y vamos a cocinar!!!!!

icon-list

Ingredientes

  • 2 plátanos maduros
  • 50 gr de aceite de girasol
  • 200 gr de azúcar moreno
  • gr de harina de centeno
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química o de repostería 15gr aprox )
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 yogurt natural
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade los plátanos cortados en trozos,


2 Paso

 también los 3 huevos,

3 Paso

 50 gr de aceite de girasol,

4 Paso

el yogurt,

5 Paso

200 gr de azúcar moreno,

6 Paso

gr de harina de centeno,

7 Paso

el sobre de levadura química o de repostería ( 15 gr aprox.)

8 Paso

y la cucharadita de canela.

9 Paso

Triturar todos los ingredientes 30 segundos , velocidad 5.


10 Paso

Hornear durante 25 - 30 minutos a 180° 

11 Paso

Pinchar con un palillo y cuando salga limpio sabremos que ya está hecho.

Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Derretir el chocolate cortado a trocitos y con un poquito de aceite de girasol en el microondas con cuidado de que no se nos queme, en periodos de tiempo muy cortitos ( 15 segundos) y vamos moviendo hasta que se derrita del todo.  

Y echarlo por encima a nuestro bizcocho.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 March 2022
icon-print-2