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Thermomix® Málaga

Cristina Luque Quintana

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

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                                    Un besillo muy grande. 

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Bizcocho de naranja con glaseado

15 April 2021
15 April 2021



Cucuuuu!!!


Bizcocho de naranja con glaseado


 Es un bizcocho muy versátil ya que podemos usarlo como base para rellenar y hacer una deliciosa tarta, hacerle una cobertura de chocolate o un glaseado como ha sido en mi caso.


 Os lo dejo a vuestra imaginación 


 Aquí tenéis la receta 


 


Glaseado blanco (opcional) 


 * Ingredients :


150 g de azúcar glas


15 g de zumo de limón


15 g de agua


Bizcocho de naranja


 *Ingredientes:


250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear, yo en este caso le he puesto un glaseado) 


1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)


o bien 100 g de mantequilla blanda


1 yogur natural


o bien 130 g de nata líquida


250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


 *Preparación:


Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos un molde con aceite y lo espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos. 


Glaseado blanco (opcional) 


Ponemos en el vaso el azúcar glas, el zumo de limón y el agua y mezclamos 30 seg/vel 3. Retiramos del vaso y reservamos. 


Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Trituramos 3 min/37°C/vel 5.


Añadimos el aceite de girasol y el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg/vel 3.


Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos la superficie con azúcar, o como ha sido mi caso omitir este paso y cuando esté templado o frío le he echado el glaseado. Horneamos durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC), cada horno es diferente, estamos pendiente y para saber si esta listo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio tenemos nuestro maravilloso bizcocho listo. Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla. Servimos una vez que esté totalmente frío.


Espero que os guste, es un bizcocho súper tierno y jugosito. 

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