Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

ROSCOS DE VINO CON SABOR A MALAGA

02 noviembre 2015
02 noviembre 2015
Categoría:
INGREDIENTES: 150 gr de aceite de oliva la piel de un limón 350 gr de harina de fuerza 150 gr de harina de repostería 100 gr de vino dulce de Málaga 80 gr de zumo de naranja 80 gr de azúcar 15 gr de matalahuva molida 1 cucharada de canela molida Para rebozar: azúcar canela en polvo PREPARACION: En primer lugar freimos el aceite con la piel del limón 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. A continuación retiramos el acite y la piel del limón y esperamos a que se temple un poco y añadimos al vaso el resto de ingredientes y al final el aceite templado. Programamos 20 segundos a velocidad 6 y después 2 minutos a velocidad espiga. Para amasar mejor la masa la dividimos en dos partes y la volvemos a amasar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Si veis que la masa se abre añade un poco más de zumo de naranja(10 o 15 g). Una vez hecha la masa coge pequeñas porciones y la estiras y las une por la punta. Cuando ya esten hechos todos los rosquillos freirlos en abundante aceite de oliva a fuego medio, sacarlos sobre un plato con papel absorbente y despues pasarlos por azúcar con canela.
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02 noviembre 2015