ROSCOS DE VINO CON SABOR A MALAGA

#Postres y dulces 02 noviembre 2015

ROSCOS DE VINO CON SABOR A MALAGA

INGREDIENTES:
150 gr de aceite de oliva
la piel de un limón
350 gr de harina de fuerza
150 gr de harina de repostería
100 gr de vino dulce de Málaga
80 gr de zumo de naranja
80 gr de azúcar
15 gr de matalahuva molida
1 cucharada de canela molida
Para rebozar:
azúcar
canela en polvo

PREPARACION:
En primer lugar freimos el aceite con la piel del limón 10 minutos temperatura
Varoma velocidad 1. A continuación retiramos el acite y la piel del limón y
esperamos a que se temple un poco y añadimos al vaso el resto de ingredientes y
al final el aceite templado. Programamos 20 segundos a velocidad 6 y después 2
minutos a velocidad espiga. Para amasar mejor la masa la dividimos en dos partes
y la volvemos a amasar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Si veis que la
masa se abre añade un poco más de zumo de naranja(10 o 15 g).
Una vez hecha la masa coge pequeñas porciones y la estiras y las une por la punta.
Cuando ya esten hechos todos los rosquillos freirlos en abundante aceite de oliva a
fuego medio, sacarlos sobre un plato con papel absorbente y despues pasarlos por
azúcar con canela.