Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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TIRAMISU
01 November 2014 Ingredientes:100 gr. de azúcar5 yemas de huevo500 gr. de queso Mascarpone o 500 g. de queso Philadelphia1 cucharadita de azúcar vainillada24 bizcochos de soletilla o 2 planchas de bizcocho200 gr. de café fuerte50 gr. de licor (ron, amaretto, grappa...)un pellizco de sal50 gr. de cacao sin azúcar, para adornarPREPARACION:1º Vierte en el vaso el azúcar y glasea durante 20 segundos a velocidad 5-10 progresivo.2º A continuación, pon la mariposa en las cuchillas ,añade las yemas, el queso, el azúcar vainillada y la sal .Porgrama 30 segundos a velocidad 3 1/2. Tiene que quedar como una crema montada.3º Vierte en un cuenco y reserva en el frigorífico.4º Seguidamente, remoja los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubre la base de un molde transparente con parte de ellos.5º Por último, vierte parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubre de nuevo con el resto delos bizcochos. Cubre con la crema restante, tapa el recipiente con la hoja de film de plástico transparente e introduzce en el frigorífico hasta el día siguiente.Ante de servir el Tiramisú espolvorea toda la superficie con cacao y unas virutas de chocolate.
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